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もろもろ。 [趣味はワインで仕事もワイン...]


チリシウムの経過報告。

二日目は華麗いスルー。

三日目‥グンと良くなってきます。

樽が溶け込んで、チェザネーゼ・ダフィーレらしい、枯れた‥でも濡れたドライフラワーの香り主体になってくる。あの独特の個性ある香味‥ちゃんとありますねぇ。


さて‥


IMG_3153.jpg


すっかり類似品も頻出な感じの「おかずラー油」そんな類似品のひとつ。

おかずラー油って‥使い出すと、アレにもコレにもタプーリ使っちゃうので、桃ラーだと、量が少ないのよね。よって、こちら‥三倍ぐらいはいってて、お得な感じ。実店舗のみ扱いです。


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共通テーマ:グルメ・料理

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