充実。 [趣味はワインで仕事もワイン...]
調味料コーナーが充実中‥。地ソースや、旭ポンズだけじゃないのよ‥おほほほほ。
まずは、辛味のある調味料をば‥
上段は、国産の唐辛子ソース‥つまりタバスコみたいな感じのカラスコです。辛味って、病み付きになるのよね‥中毒者多数‥。
下段は、この夏、東京での新商品開発会議に同じく参加してた石垣島のメーカーさんのサンプルから、勝ち残った島唐辛子なんですよ。もちろん、沖縄県産の唐辛子100%の純国産でございます。
どちらも、唐辛子な辛さなんですが‥
汗が出るポイントが違うのが面白い。もちろん、香りや、辛味‥舌、鼻孔、余韻の質もね‥。で、どっちも使えるんだなぁ。
特に、島唐辛子は、薬味としていいよね。うどんや、スープ類にもいいですし、角煮とか、もー最高‥。それから、ペペロンチーノね。鷹の爪の下処理から解放されました!
お次は‥
いずれも大人気商品です♪
上段は、プチプチマスタードですね♪もートンブリよりも、トビコよりも、イクラよりもタラコよりも‥ぷちぷちしてます。豚肉のローストや、ソーセージ類と相性この上なし。
下段は、バジールソースですよ♪イタリアワインやってまっさかいに‥これまで、いろんなバジルソースを食べましたが、異次元にコレが旨い‥太鼓判です。
すべて西野家ご用達‥
西野家の日常食生活で、様々な角度から検証された末‥生き残った調味料ばかりどすえ。
ぜひ、お試し下さいませませ。
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