SSブログ

晩酌。 [趣味はワインで仕事もワイン...]


昨日は、ちょっと蒸し暑かったもので‥

スプマンテをば‥


IMG_2833.jpg


コルヴェトラツのエクストラ・ドライは、やっぱり旨いプロセッコだなぁ‥としみじみ。果実に厚みがあるし、泡質もなかなかクリーミーです。

カポナータの残り‥サーモンとアボガド、蒸し豚には、先日頂いたみじん切りのチェリートマト‥ここのチェリートマトはやっぱり使えますね。

旨かったっす。


nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

ド忘。講座。 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。