SSブログ

毒味。 [趣味はワインで仕事もワイン...]


先日‥谷9でふらりと寄ったイタリア料理店でグラスで経験して気になっていたガヴィ。

IMG_2364.jpg


生春巻きは、スイートチリソースではなく、塩で。

あと、リンゴ(色悪いね‥笑)

お、やっぱり、なかなか良いコスパ。

これからの季節に良いですね〜。

二日目でも大丈夫なら。


nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

毒味。芽。 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。