昼飯。 [趣味はワインで仕事もワイン...]
個人的に好きなおかず。
素揚げした茄子を、旭ポンズで浸してあるだけ。
大葉とネギ‥。
ワインにもよく合いますが、ごはんのおかずでも好き。
鶏の胸肉と、菜の花を炒めたもの。
ニンニクがちょい焦げなのがマイナス要素ですが、塩味な塩梅は、珍しく良好。
昨日は、生姜焼きにしたイノシシですが、豚カツならぬ‥猪カツにしてみました。
衣が焦げてるのがマイナス要素ですが‥
イノシシって、カツにすると‥
めさくさ旨いっ!
ちなみに、ヘルメスの串カツソースで食べてみました。
お試しあれ。
猪肉でカツレツは旨そう。
だが、試せる人が何人いるか?(笑)
by UNO (2010-03-11 15:08)
>UNOさん
イノカツはとても良いですよー!
by ypsilon (2010-03-11 16:31)