成功。 [趣味はワインで仕事もワイン...]
成功した時に限って、詳細なレシピを画像で記録していなかったりするものですが‥先日から、頂いたイノシシのお肉を、様々に加工して遊んでおります。で、昨年‥頂いた時に満足できなかったイノシシの赤ワイン煮込みに再度チャレンジしておりました。
ボタン鍋ように、処理した、たぶんもも肉の部分を、たぶんバラ肉の部分に巻き‥たこ糸で、チャーシューのようにマキマキしまして‥香味野菜と共に‥サイアで煮る事‥たった一時間。たった一時間の理由は、元々やわらかい肉質だったからなわけですが‥。
これが、なかなか上手いことでけました♪
サイアな赤ワインソースをさらに煮詰めて、バターと塩・胡椒で‥。
いやん♪やっぱり天才やってんわ‥。