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落し物。 [趣味はワインで仕事もワイン...]


愛車ビアンキの運搬自転車で配達中のこと。


なんか、落ちてる。



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なんかな?




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キムチ。



ちなみに白菜。



イタリアに行ったら‥パスタとか、ピザとか落ちてるのん?



ねー誰か教えて?




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晩酌。 [趣味はワインで仕事もワイン...]

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エスト!エスト!!エスト!!!

なんて、飲むの始めてかもしれません。

イタリアワインを知れば知るほど‥

飲む機会のない銘柄ですね。


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ラベルも輸入元も違いますが、実は生産者は同じ。


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ほら、コルクに書かれた生産者名が同じ。


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残念ながら、ビンテージが違うのですが‥

たぶん、中味は同じだな。

輸出先によってラベルが変わるパターンかだと思う。

水のようなワインで、夏場に喉乾きを潤すには、良いかもしれませんが‥

ワンコインなら‥ね。



続きまして‥


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プリミティーヴォ。

そう、ジンファンデルの起源と言われている品種です。


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余韻は短いのですが、プリミティーヴォらしい果実味、雑味は感じないし‥ほどよいミディアム。これはイケるかもしれません。


コルク笑いました。


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ぐらっちぇ!

の裏は‥


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さんくす!


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鹿 〜その3〜 [趣味はワインで仕事もワイン...]


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下処理した鹿肉。


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プライパンにオイルとにんにく。


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テキトーに焼きます。


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アツアツのところを‥アルミホイルで‥


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マキマキ。


落ち着いたら‥


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見て、この火入れ。

ヤダわ〜やっぱり俺、センスあるわ。

ヴァルサミコソースで‥。

奥の、チェリートマトのオイル漬けがまた旨いんだ。

鹿肉って‥ハマりますね。

とてもやわらかい。

臭みもないし。

旨かった!



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