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晩酌。 [趣味はワインで仕事もワイン...]


昨晩は‥なんか「ええワイン」を飲みたい気分で‥セラーを物色‥そうそう、これ‥まだ俺飲んでなかったんだわ。どうも2003年以降、まともに毒味もせずに販売してまして‥(あかんやん)まともにお家で一本通して飲むのは久々の‥ペルカルロです♪


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ビンテージ表記を真ん中にしていただけないものでしょうか‥。


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コルクは申し分なし。


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昼の残り物の蒸し豚‥。チョジャンじゃないだろ‥ということで変態天才シェフ特製のフレンチドレッシングにプチプチマスタードを混ぜて‥あら、ヤダ‥俺‥天才。


やっぱりペルカルロは美味しいですねぇ。樽もちゃんとかかってるんですが、果実との融合具合は素晴らしい。酸味も渋味も、しっかりあるんですが、質がいいので、今飲んでもなんら差し支えのないレベル。今晩‥二日目は、さらに奥行きが増し、立体的になるでしょうね‥うんうん。


別腹。


元カノ特製のパンナコッタ。甘過ぎず、牛乳感があって旨かった。


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ここに「まなゆう」さん特製のバルサミコを垂らして‥


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うーん、旨い。




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