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鹿 〜その3〜 [趣味はワインで仕事もワイン...]


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下処理した鹿肉。


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プライパンにオイルとにんにく。


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テキトーに焼きます。


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アツアツのところを‥アルミホイルで‥


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マキマキ。


落ち着いたら‥


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見て、この火入れ。

ヤダわ〜やっぱり俺、センスあるわ。

ヴァルサミコソースで‥。

奥の、チェリートマトのオイル漬けがまた旨いんだ。

鹿肉って‥ハマりますね。

とてもやわらかい。

臭みもないし。

旨かった!



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コメント 4

UNO

ものっそうまっそ!!
by UNO (2009-11-27 12:09) 

ypsilon

>UNOさん

なかなかうまいこといきました。
藍ちゃんもオナカイタクナイと‥笑
by ypsilon (2009-11-27 12:15) 

papi

なんと 余熱で中まで火を入れる手法ですか アルミホイルでほいほいだね
by papi (2009-11-28 05:41) 

ypsilon

>papiさん

そうそう、余熱ね。本当はオーブンに入れるんだろうけれども‥。
鹿うまいわ。
by ypsilon (2009-11-28 08:13) 

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