SSブログ

鹿 〜その2〜 [趣味はワインで仕事もワイン...]


昼飯は、鍋。

オカンが取る鶏ガラスープに、オカン仕入れの鶏肉と、オカンが作るつくねがイン。


IMG_1205.jpg


オカン仕入れの鶏肉は‥普通の鶏肉とは違うのだよぉ。

つくねに、軟骨入れやがったな‥うめーじゃねーか。


IMG_1206.jpg


鹿肉をスタンバイ。


IMG_1207.jpg


しゃぶしゃぶ、めっさ旨い。



nice!(1)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 2

UNO

うまっそ~~~!

by UNO (2009-11-26 12:51) 

ypsilon

>UNOさん

旨い、旨い。
やっぱり鉄分、ドラキュラ加減が良いですね。
窒息鴨とか好きな私には、鹿肉‥あると思います。


by ypsilon (2009-11-26 12:56) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

頂き物生活♪店番。 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。