おでん。 [趣味はワインで仕事もワイン...]
ちょっと朝晩は、涼しくなってきましたね。
これからの季節‥おでん‥ですわ。
おでん‥をオカズでご飯は食べれない性格ですが…
おでん‥を肴にワインを飲める性格です。
玉子が要プロアクティブみたいな感じなのは気にしない、気にしない。
今回のおでんは、ちゃんとスジ肉を、家で炊いたのが入ってましたので、よくお出汁が出てました。やっぱり既製のスジ肉の串刺しは、出汁のダの字も出ないからねぇ。
次は、鶏ガラスープでも炊いてもらおーっと。
もちろんここでも、バジルソースが大活躍で間違いなし。
具材にちょこっと付けてもいいですが、おでんの出汁に溶けば‥
あら‥不思議。
イタリアの白ワインに‥さらに合うっ!!
騙されたと思って‥ぜひぜひ。
これからの季節‥おでん‥ですわ。
おでん‥をオカズでご飯は食べれない性格ですが…
おでん‥を肴にワインを飲める性格です。
玉子が要プロアクティブみたいな感じなのは気にしない、気にしない。
今回のおでんは、ちゃんとスジ肉を、家で炊いたのが入ってましたので、よくお出汁が出てました。やっぱり既製のスジ肉の串刺しは、出汁のダの字も出ないからねぇ。
次は、鶏ガラスープでも炊いてもらおーっと。
もちろんここでも、バジルソースが大活躍で間違いなし。
具材にちょこっと付けてもいいですが、おでんの出汁に溶けば‥
あら‥不思議。
イタリアの白ワインに‥さらに合うっ!!
騙されたと思って‥ぜひぜひ。
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