テキトーパスタ [趣味はワインで仕事もワイン...]
昨晩は、鮎缶を使ってテキトーにパスタを作ってみました。
http://www.nishino-yoshitaka.com/?pid=9736077
鮎缶の油をフライパンにテキトーに移し‥
タマネギをテキトーにみじん切りにして投入‥
ニンニクがないことに気付くがもう遅い‥
鷹の爪もテキトーに‥
傍らで、パスタを茹で始める‥
今回はリグーリアな感じのトロフィエというパスタ。
タマネギに火が通りかけたら‥
マンガンジトウガラシだと思ってた、実はピーマンを投入し‥
輸入元さんにもらった、焼き茄子のオイル漬けとケイパーをテキトーにみじん切りにして投入後、テキトーに白ワインを投入‥
最後に鮎本体を投入し‥第一次マロラクティックな感じ‥
茹で上がったパスタとテキトーにからめて、第二次マロラクティック‥
塩、胡椒、パルメザンチーズでテキトーに味を調節。
俺‥天才やわ。
http://www.nishino-yoshitaka.com/?pid=9736077
鮎缶の油をフライパンにテキトーに移し‥
タマネギをテキトーにみじん切りにして投入‥
ニンニクがないことに気付くがもう遅い‥
鷹の爪もテキトーに‥
傍らで、パスタを茹で始める‥
今回はリグーリアな感じのトロフィエというパスタ。
タマネギに火が通りかけたら‥
マンガンジトウガラシだと思ってた、実はピーマンを投入し‥
輸入元さんにもらった、焼き茄子のオイル漬けとケイパーをテキトーにみじん切りにして投入後、テキトーに白ワインを投入‥
最後に鮎本体を投入し‥第一次マロラクティックな感じ‥
茹で上がったパスタとテキトーにからめて、第二次マロラクティック‥
塩、胡椒、パルメザンチーズでテキトーに味を調節。
俺‥天才やわ。
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